Компания Shilco запустила в производство термобелье для сибирских условий.

Компания Shilco запустила в производство термобелье для сибирских условий.

Горнолыжный сезон в Сибири, наверное, самый продолжительный, начинается с ноября и длится до конца апреля. Бывают годы, когда и на 1, и 9 мая в п. Шерегеш особо истинные любители могут покататься на лыжах или сноуборде. Кроме того у любителей сноуборда и лыж есть возможность и летом отдаться любимому увлечению.

На границе Кемеровской области и республики Хакасия, на хребтах Восточного Саяна бывают годы, когда все лето лежит снег. Это те годы, когда лето не особо дождливое.И здесь, в окрестностях поселка Приисковый (2-3 часа езды от ж.д. станции Копьево), при полном отсутствии сервиса, можно укататься «в хлам».

Для продолжительного горнолыжного сезона в Сибири характерны периоды с низкими сибирскими морозами и Компания Shilco успешно работает в направлении создания моделей одежды для сибирских условий.

Так, специалистами нашей компании в ноябре в Европе были заказаны образцы функциональных трикотажных полотен, под обозначенные нами параметры и свойства.

После получения образцов, конструкторами и технологами были изготовлены промышленные образцы термобелья, которые мы успешно протестировали в поселке Шерегеш на склонах горы Зеленой. По Результатам теста наш отдел качества утвердил один из артикулов для запуска в серийное производство. После этого была заказана промышленная партия трикотажного полотна и 03.02.14 г., нами была выпущена партия термобелья специально под сибирские условия.

По второму артиклу, результаты тестов нам показались неудовлетворительными. Информацию мы отправили на фабрику для корректировки по плотности и структуре вязки, и на сегодняшний день, образец полотна получен. Из имеющегося образца ткани изготовлен промышленный образец термобелья и в данный момент один из сотрудников нашей компании тестирует его на горнолыжном склоне в п. Шерегеш.

Если в ближайшие дни температура не опустится ниже -15С, то возможно тесты придется повторять. Но в любом случае, модель термобелья из данного полотна пойдет в промышленное производство в следующем сезоне.

Термобелье от Shilco можно приобрести, связавшись с нами по тел. или эл. почте.

Единственный момент: работаем только оптом!!!

В розницу термобелье можно приобрести у наших партнеров, адреса которых размещены на нашем сайте: www.shilco.ru

Назад к списку новостей

X
Быстрый заказ: