Новинка. Спортивная одежда с компрессионными свойствами Fit Compress

Новинка. Спортивная одежда с компрессионными свойствами Fit Compress

Весна - время обновления, изменений к лучшему. Мы, как и наши покупатели, стремимся к новому, чтобы стать современней, интересней, технологичней. Наша новая линейка спортивной одежды с компрессионными свойствами Fit Compress призвана помочь вам, нашим покупателям, в стремлении совершенствовать себя, занимаясь спортом и фитнесом. Для нас это тоже очередной шаг вперед в технологиях производства одежды и свойствах используемых тканей.

Идеи компрессионной одежды пришли из медицины, а новые материалы и технологии позволили применить их в изделиях для спорта и активного отдыха. Основной принцип действия компрессионной одежды заключается в том, что ткань осуществляет равномерное давление на поверхность групп мышц и кровеносные сосуды. В результате повышенного тонуса сосудов усиливается кровоток - большее количество кислорода поступает к нагруженным мышцам, а так же быстрее выводятся продукты метаболического распада, накапливаемые во время интенсивной тренировки. Такая одежда позволяет сохранить основные мышцы тела «разогретыми», снизить потерю энергии от лишних движений и вибраций, а также снизить утомляемость всех групп мышц. В то же время компрессия не позволяет ненагруженным мышцам расслабиться и поддерживает тонус. Этот эффект позволяет предотвратить травмы, такие как судороги и растяжения, которые могут возникнуть в момент мгновенного включения мышц при динамичных тренировках. Ткани, используемые в компрессионной одежде, имеют также все функциональные свойства тканей для фитнеса, согревают мышцы, не перегревая, отводят от тела избыток тепла и влаги, оставляя тело сухим.

Результаты использования компрессионной одежды - это увеличение времени тренировок, их интенсивности, повышение максимального качества тренировок без возможности возникновения судорог мышц или их переутомления. А главное без какого-либо вреда для здоровья спортсмена.

Назад к списку новостей

X
Быстрый заказ: